Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 300 gr. |
| Butter | 200 gr. |
| Zucker | 100 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Pr |
| Ei | 1 |
| Backpulver | 1 Mssp |
| ***************************** | etwas |
| Pfirsiche..je nach Blechgröße | etwas |
| ***************************** | etwas |
| Quark | 500 gr. |
| Schmand | 100 gr. |
| Sahne | 100 gr. |
| Eigelb | 3 |
| Eiweiß | 3 |
| Zucker | 125 gr. |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| **************************** | etwas |
| Streusel: | etwas |
| Butter flüssig | 100 gr. |
| Zucker | 100 gr. |
| Mehl | 180 gr. |
Zubereitung
1. Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und 30 Min. ruhen lassen. dann ausrollen und auf ein großes gefettetes Blech - evtl. mit Backpapier ausgelegt - legen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Pfirsiche schälen und kurz beiseite stellen.
2. Quark, Schmand, Sahne, Eigelb,Zucker und Vanillepuddingpulver gut miteinander verrühren, das Eiweiß vorsichtig unterheben. 2-3 EL auf den Boden geben und verstreichen. Pfirsiche daraufsetzen und den Rest der Masse daraufgeben, glattstreichen. Den Kuchen bei 180° C ca 10 Min backen. In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten, dann auf dem Kuchen verteilen und fertigbacken.
3. Der Kuchen braucht ungefähr 1 Stunde....mit Vorbacken......... Streusel: Mehl und Zucker mit der flüssigen Butter verkneten bis Streusel entstehen.
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vom


















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