Pfirsichkuchen
Dieses Rezept ist für eine Springform ausgelegt, wobei Sie einen Mürbeteig herstellen und diesen in die Form geben. Darauf folgen Pfirsichstücke aus der Dose, Vanillepudding sowie eine Creme aus Eiern, saurer Sahne und Zucker, bevor Sie den Kuchen in den Ofen schieben.
Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug
Für diesen köstlichen Pfirsichkuchen stellen Sie zunächst einen Mürbeteig her, den Sie in einer Springform auslegen und blind backen. Darauf folgen Pfirsiche und eine Schaummasse aus Eiern, Zucker und Stärkemehl, die im Ofen zu einer leckeren Decke gebacken wird.
Kuchen: schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne
Suchen Sie ein schnelles Rezept für einen grandiosen Pfirsichkuchen? Bei diesem Rezept greifen Sie auf einen fertigen Boden zurück, der mit einer Creme aus Kokosmilch, geschlagener Sahne, Gelatine und Pfirsichen belegt wird. Um dem Ganzen Glanz zu verleihen, versehen Sie den Pfirsichkuchen mit Tortenguss.