Blechkuchen -- Pfirsichkuchen

1 Std 10 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland 6
Zucker 12 EL
Öl 12 EL
Mehl 12 EL
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 x
Salz 1 Pr
Pfirsiche 2 Dosen
Tortenguß klar 2 Päckchen
Vanillepudding zum kochen 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Milch 500 ml
Butter 50 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

aus Eiern Zucker Öl Mehl Backulver und Van.Zucker einen Teig hersellen, bei 165 Grad Umluft ca 25 Min. backen , in dr Zeit der Kuchen abkühlt einen Pudding kochen.in den noch warmen Pudding die Butter einrühren, dann den Pudding sofort auf den Boden streichen Pfirsiche abtropfen und schön auf dem auf den Kuchen schichten, Tortenguß nach Anleitung kochen, auf den Kuchen verstreichen . etwas abkühlen und dann gutenAppetit,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen -- Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechkuchen -- Pfirsichkuchen“