Pfirsichkuchen

1 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl 250 gr.
Zucker 125 gr.
Ei 1
Butter oder Margarine 150 gr.
Belag
Pfirsiche mit Saft 1 Dose
Vanillepuding 1 Päckchen
Guß
Eier getrennt 3
Zucker 90 gr.
sauere Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Teig Zutaten zu einem einem Mürbeteig verarbeiten,in eine Springform geben.Früchte darauf verteilen.Fruchtsaft zu 1/2 liter auffüllen,Vanillepudding damit kochen.Die heiße Masse über die Früchte streichen.Bei 175°C ca. 35 - 40 Min. backen

2.3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren, sauere Sahne unterrühren. Eiweiß zu steifem Scnee schlagen und unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Min. backen. In der Form erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichkuchen“