1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Ei1
Butter oder Margarine150 gr.
Belag
Pfirsiche mit Saft1 Dose
Vanillepuding1 Päckchen
Guß
Eier getrennt3
Zucker90 gr.
sauere Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig Zutaten zu einem einem Mürbeteig verarbeiten,in eine Springform geben.Früchte darauf verteilen.Fruchtsaft zu 1/2 liter auffüllen,Vanillepudding damit kochen.Die heiße Masse über die Früchte streichen.Bei 175°C ca. 35 - 40 Min. backen

  • 2.3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren, sauere Sahne unterrühren. Eiweiß zu steifem Scnee schlagen und unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Min. backen. In der Form erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich