ZUBEREITUNG
Apfelmuskuchen mit Schmandhaube
ZUBEREITUNG
1
Margarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und die Milch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
2
Bei 200 Grad (vorgeheizt) Ober- und Unterhitze 10-15 Minuten backen.
3
Puddingpulver in etwas Apfelsaft anrühren. Den Apfelmus in einem Topf erhitzen und mit dem Pudding aufkochen lassen. Auf den vorgebackenen Teig geben.
4
Die drei Eier trennen. Dann den Schmand mit 3 EL Zucker und dem Eigelb glattrühren und dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
5
Auf die Apfelmusmasse geben und nochmal 20-25 Minuten backen. Danach das Ganze circa 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
KOMMENTARE
Apfelmuskuchen mit Schmandhaube
KOMMENTARE

eisengel77
Ich habe den Kuchen schon mehrfach gebacken... suuper lecker, der Lieblingskuchen meiner Kinder ;)
altemutter
Na wenn das nicht schmeckt was dann. Werde ich morgen ausprobieren Danke dafür und gerne 5 Sterne lach reimt sich ;-) LG reni
Um das Rezept "Apfelmuskuchen mit Schmandhaube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.