1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmustorte

Apfelmustorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Eier2 Stk.
Mehl100 g
Backpulver2 TL
1. Belag etwas
Apfelmus1 Glas
Zucker1 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
2. Belag etwas
Schmand3 Becher
Zucker4 EL
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig zubereiten, in eine gefettete Springform geben und bei 200° ca. 12-15 min backen.

    2.Apfelmus mit Zucker erhitzen. Vanillepudding mit etwas Milch anrühren und zum Mus geben. Die Masse aufkochen lassen und kräftig rühren. Noch heiß auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen.

    3.Schmand mit Zucker und Eigelb verrühren. Das geschlagene Eiweiß unterheben. Auf das Apfelmus geben und bei 200° ca. 20 min durchbacken.

    4.Vollständig auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmustorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich