1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Baiser

Apfelkuchen mit Baiser

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfel1 kg.
Zitronensaft1 st.
Mehl250 gr.
Eier5 Stk.
Sahne100 gr.
Butter150 gr
Zucker225 gr
Backpulver2 teel.
vanillzucker1 Päckchen
Mandeln gemahlen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.2 ganze Eier und 3 Eigelb mit 175 gr. Zucker,Vanillezucker und Butter schaumig rühren, Mehl ,Backpulver und Sahne zugeben.In eine 28 cm. Springform geben. Äpfel schälen entkernen und in Spalten schneiden , mit Zitronensaft beträufeln und auf den Teig geben im Ofen bei 175 Grad 30 min. backen.

    2.3 Eiweiss mit Rest Zucker zu Schnee schlagen ,Mandeln unterheben. Den Kuchen nach 30 min. aus dem Ofen nehmen den Eischnee darauf geben und noch weitere 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich