Baiser Rezepte

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Baiser Törtchen mit Heidelbeeren

Baiser Törtchen mit Heidelbeeren
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Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
  • Ei
  • Kirschen TK
  • Butter
  • Eiweiß
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Espresso
  • Schokolikör
  • Amaretto
  • Wasser
  • Zucker
  • Schokolade weiß
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Marzipan Rohmasse
  • Zucker
  • Eigelb
  • Ei
  • Butter
  • Mehl
  • Natron
  • Kakaopulver
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Himbeergelee
  • Eiweiß
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Lakritzpulver
  • Salz
  • Himbeeren
  • Zucker
  • Sahne
  • Griechischer Joghurt
  • Gelatine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Baiser
  • Schlagsahne
  • Vanillezucker
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Maracuja
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • gemischte Beeren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • brauner Zucker - weißer geht auch
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Eigelb
  • Backpulver
  • Kakao
  • heißes Wasser
  • beim Füllen etwas starken Kaffee oder Espresso, wer mag etwas Amaretto
  • Eiweiß
  • feiner Zucker oder Puderzucker
  • gemahlene Mandeln
  • Sauerkirschen - entkernt gewogen ca 1 Glas
  • Sauerkirsch-Saft
  • Stärke
  • Agartine
  • Sahne 20 g Stärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • belgische Schokolade
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Baiser
  • Schokolade weiß
  • Waldfruchtmarmelade
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bio-Limettenschalen gerieben
  • Limettensaft
  • Kirschsaft
  • Brombeeren
  • Wassermelone
  • Limette
  • Zucker braun
  • Minzblätter
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Quitte
  • Apfel
  • Wasser
  • Prosecco Perlwein
  • Mehl
  • Sahne
  • Feige
  • Haselnüsse
  • Vanillezucker
  • Baiser
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • TK-Himbeeren
Zum Rezept
Johannisbeerige Käsetorte mit Baiser (Saskia Lenz) - Rezept
1:00 Std
Johannisbeerige Käsetorte mit Baiser Saskia Lenz
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Vanillepuddingpulver
  • Ei
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Butter weich
  • Zucker
  • Quark
  • Zitronenabrieb
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
  • Johannisbeeren rot
  • Johannisbeeren rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei Größe M
  • Eigelb Größe M
  • Vanillezucker
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • BAckpulver
  • Orangenlikör oder -saft
  • abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone
  • abgeriebene Schale von einer Bio-Orange
  • Eiweiß Größe M
  • Salz
  • feinster Backzucker
  • Heidelbeeren
  • abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone
  • abgeriebene Schale von einer Bio-Orange
Zum Rezept
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Weißes Schaumgebäck für süße Delikatessen

Baiser, oft auch als Meringue bezeichnet, ist ein luftiger, gezuckerter Eischnee. Das französische Wort Baiser lässt sich mit „Kuss“ übersetzen. Wie die Lippen bei einem ein leichten Kuss laufen die klassischen Baisers nach oben spitz zu. Ein gutes Baiser-Teilchen erkennen Sie an der weißen bis hellgelben Farbe. Nur dann wurden Sie im Backofen richtig getrocknet, nämlich für lange Zeit und bei niedriger Temperatur.

Lernen Sie die Vielseitigkeit von Baiser kennen

Grundsätzlich brauchen Sie für die Baisermasse nur Eiweiß und Zucker. Durch das Aufschlagen des Eischnees entsteht das luftige Schaumgebäck. Baiser versüßt viele Backrezepte. Ob im Winter in Kokosmakronen, im Sommer in erfrischenden Torten oder für fruchtige Desserts – das Schaumgebäck ist eine beliebte Basis für viele Leckereien. Das einfache Grundrezept aus steif geschlagenem Eiweiß und feinem Zucker lässt sich nach Belieben erweitern.
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