Zutaten
Eiweiss | 3 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Tafelessig | 1 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 12 Std
14 Std 10 Min
1.Das Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Essig mit dem Mixer steif schlagen.
2.Den Puderzucker Löffelweise zu dem Eischnee geben und gut mixen. Die Masse solange mixen, bis es glänzt und Fäden zieht.
3.Einen Spritzbeutel mit Sterntülle nehmen und die Eimasse hineinfüllen. Ich stelle dafür den Spritzbeutel immer in ein hohes Glas und fülle es dann.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dann Krönchen darauf spritzen.
5.Das Blech in den Backofen schieben, 120 grad Umluft, zwischen die Backofentür einen Kochlöffel stecken und die Baiser Krönchen ca. zwei Stunden trocknen lassen. Danach den Backofen ausschalten und die Baiser bis zum nächsten Tag im Backofen lassen.
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