Baiser - Resteverwertung Eiweiss-

3 Std 10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiklar etwas
Zucker pro Eiweiss 60 Gramm
Salz 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min

1.Eiweiss mit der Prise Salz in der Küchenmaschine (geht am besten) oder mit dem Mixer sehr steif schlagen.

2.Bei laufender Maschine langsam den Zucker einrieseln lassen. Wirklich langsam einrieseln lassen sonst wird die Masse nicht steif.

3.Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

4.Im Backofen bei 50 Grad 2-3 Stunden trocknen lassen.

5.Man kann die Baiser auch nach dem auspritzen mit Schokostreuseln bestreuen.

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