Luftige Baisers

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 5
Salz 1 Prise
Zucker 200 g

Zubereitung

1.Die Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die masse schlagen, bis sie matt glänzt und steife Spitzen bildet.

2.2 Bleche mit Backpapier auslegen. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Spiralen, große und kleine Häufchen auf die Bleche spritzen.

3.Die Baisers ca. 30 Minuten im vorgeheizten backofen bei 160°C trocknen lassen. Mit Vanilleeis, quarkspeise oder anderem Dessert anrichten. Kommt auch ganz gut als Naschwerk bei Kindern an.

Auch lecker

Kommentare zu „Luftige Baisers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Luftige Baisers“