1. Home
  2. Rezept
  3. Luftige Baisers

Luftige Baisers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß5
Salz1 Prise
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die masse schlagen, bis sie matt glänzt und steife Spitzen bildet.

    2.2 Bleche mit Backpapier auslegen. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Spiralen, große und kleine Häufchen auf die Bleche spritzen.

    3.Die Baisers ca. 30 Minuten im vorgeheizten backofen bei 160°C trocknen lassen. Mit Vanilleeis, quarkspeise oder anderem Dessert anrichten. Kommt auch ganz gut als Naschwerk bei Kindern an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Luftige Baisers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich