Baisertörtchen

3 Std 10 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiklar 4
Puderzucker 200 g
Spritzer Zitrone 1

Zubereitung

1.Die Menge ergibt etwa ein Blech, je nach Größe oder Form der gespritzten Baisers. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eiweiß mit Zitrone und Zucker sehr steif schlagen. Backpapier aufs Backblech. Die Masse in den Spritzbeutel (Tülle nach Wunsch) füllen. Je nach Wunsch Kreise, Rosetten oder Stäbchen spritzen. Mit Zuckerstreuseln, Krokant oder Liebesperlen dekorieren und 2 bis 3 Stunden im Backofen trocknen lassen.

2.Ich stecke einen Kochlöffel in die Backofentür, damit sie nicht ganz zugeht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baisertörtchen“

Rezept bewerten:
4,53 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baisertörtchen“