Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Margarine, z.B. Sanella | 125 g |
Puderzucker | 100 g |
Cappuccino-Pulver, instant | 10 g |
Ei | 1 Stk. |
feine Speisestärke | 100 g |
Mehl | 150 g |
für die Verzierung: | etwas |
Vollmilchkuvertüre, gehackt oder alternativ weiße Kuvertüre | 100 g |
Zubereitung
1.Margarine, Puderzucker, Cappuccinopulver, Ei, Speisestärke und 1/3 Mehl mit dem Handrührgerät gut verrühren. Zuletzt das restliche Mehl nach und nach unterrühren.
2.Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Kringel, S-Schleifen, oder Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 7 Min. backen (hängt vom Backofen ab, im Rezept waren 9 Min. angegeben bei 210 Grad, aber das wäre bei mir zu viel gewesen). Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und Gebäck jeweils zur Hälfte hineintauchen. Kuvertüre fest werden lassen.
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