Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 5 |
Zucker | 130 gr. |
Puderzucker | 130 gr. |
Schokolade | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
99,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Den Puderzucker durchsieben und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen leicht anfeuchten und mit einem Spritzbeutel den Eischnee darauf geben. In den auf 120 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheitzten Backofen geben und ca. 90 Min. trocknen lassen.
2.Nach dem trocknen herrausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die kalten Baiser mit einem Ende eintauchen.
Kommentare zu „Baiser“
Rezept bewerten: