Baiser

30 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 5
Zucker 130 gr.
Puderzucker 130 gr.
Schokolade etwas
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
99,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Den Puderzucker durchsieben und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen leicht anfeuchten und mit einem Spritzbeutel den Eischnee darauf geben. In den auf 120 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheitzten Backofen geben und ca. 90 Min. trocknen lassen.

2.Nach dem trocknen herrausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die kalten Baiser mit einem Ende eintauchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baiser“