1. Home
  2. Rezept
  3. Nussmakronen mit Schokoglasur

Nussmakronen mit Schokoglasur

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zucker150 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Schokoglasur Vollmilch100 gr.
Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Vanillinzucker und Zucker langsam einrieseln lassen und unterrühren. Die Haselnüsse dazu geben und unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen und kleine Teigberge darauf setzen.

    2.In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 20 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

    3.Die Schokoglasur in einem Wasserbad schmelzen und die ausgekühlten Nussmakronen darin eintauchen. Nun kalt stellen bis die Glasur fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Nussmakronen mit Schokoglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich