Nussmakronen mit Schokoglasur

35 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 2
Salz 1 Prise
Zucker 150 gr.
Haselnüsse gemahlen 200 gr.
Schokoglasur Vollmilch 100 gr.
Backoblaten etwas

Zubereitung

1.Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Vanillinzucker und Zucker langsam einrieseln lassen und unterrühren. Die Haselnüsse dazu geben und unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen und kleine Teigberge darauf setzen.

2.In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 20 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

3.Die Schokoglasur in einem Wasserbad schmelzen und die ausgekühlten Nussmakronen darin eintauchen. Nun kalt stellen bis die Glasur fest ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nussmakronen mit Schokoglasur“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nussmakronen mit Schokoglasur“