Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.

Rezept: Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.
Verwende ich bei Dessert´s
14
Verwende ich bei Dessert´s
00:30
2
1575
Zutaten für
30
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Eiweiß
100 g
Zucker
1 Stk.
Spritzbeutel
0,5 Päckchen
Speisefarbe rot
0,5 Päckchen
Speisefarbe grün
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
98,3 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.

Cookies Weihnachtsbäckerei 2010
Backen Haferflockenplätzchen

ZUBEREITUNG
Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.

1
Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 100 °C vorheizen.
2
Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unterrühren,in einen Spritzbeutel füllen. Auf das Papier spritzen und dann im Backofen 90 Min. trocknen lassen.
Bunte :
3
einfach 0,5 Päckchen Farbpulver einrühren.

KOMMENTARE
Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
also, ich trockne meine Baiser immer bei 100° C im Ofen und dann auch über einen längeren Zeitraum, dann bleiben sie schön weis......LG Sabine
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
haben bei mir immer einen weichen Kern,bekomme sie nie richtig hin...LG Gisela

Um das Rezept "Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung