Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eiweiß 2 Stk.
Zucker 100 g
Spritzbeutel 1 Stk.
Speisefarbe rot 0,5 Päckchen
Speisefarbe grün 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 100 °C vorheizen.

2.Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unterrühren,in einen Spritzbeutel füllen. Auf das Papier spritzen und dann im Backofen 90 Min. trocknen lassen.

Bunte :

3.einfach 0,5 Päckchen Farbpulver einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck : Baiser weiß oder Bunt.“