Deckelplätzchen

28 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 3
Mehl 250 Gramm
Puderzucker 250 Gramm
Anispulver 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 28 Min

Eier und Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Anispulver unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Ca. 4 Stunden trockenen lassen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen und die Plätzchen darin 8 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Deckelplätzchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deckelplätzchen“