Deckelplätzchen

Rezept: Deckelplätzchen
10
00:28
10
25975
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
250 Gramm
Mehl
250 Gramm
Puderzucker
1 TL
Anispulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
85,4 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Deckelplätzchen

Anis Spätzle

ZUBEREITUNG
Deckelplätzchen

Eier und Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Anispulver unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Ca. 4 Stunden trockenen lassen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen und die Plätzchen darin 8 Minuten backen.

KOMMENTARE
Deckelplätzchen

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
sehr lecker..und ohne viel Schnick Schnack ))))))) GLG Edelgard
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Weinachten ist hier und das wird gebacken 5 glitzerne festliche Sterne
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr lecker 5******
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Schnell leicht lecker 5* LG Kirsten
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
tolle Plätzchen, von mir 5*

Um das Rezept "Deckelplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung