Anisplätzchen

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Puderzucker 200 g
Eier 2
Mehl gesiebt 175 g
Anispulver 2 TL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Puderzucker sieben. Zusammen mit den Eiern in einer Schüssel 2 Minuten mit dem Mixer verrühren.

2.Das Mehl in 2 Arbeitsschritten mit der Ei/Zuckermischung verrühren. Anschliessend Anis, Vanillinzucker und Backpulver zugeben und alles miteinander vermischen.

3.Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

4.Das Blech an einem warmen Ort 15 - 30 Minuten ruhen lassen.

5.Den Backofen auf 140 - 150°C vorheizen und die Plätzchen nach der Ruhezeit ca. 14 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anisplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anisplätzchen“