Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für ca. 16 Stücke: | |
Eier Größe M | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 120 g |
Weizenmehl Type 405 | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Spöeisestärke | 25 g |
Kakaopulver | 25 g |
Aprikosen- oder Marillenkonfitüre | 1 Glas |
echten Jamaica-Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
82,2 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C, Umluft: 180° C). Eier, Vanillezucker und Zucker ca. 6-10 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Kakaopulver sieben, portionsweise unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und auf der Mittelschiene 10 Minuten backen.
2.Die Aprikosen- oder Marillenkonfitüre mit Rum gut verrühren.
3.Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Backpapier abziehen und sofort mit der Marmelade bestreichen. Aufrollen und erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Geschlagene Sahne dazu reichen.
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