Eierlikörkuchen

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei 5
Puderzucker 125 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
neutrales Öl 250 ml
Eierlikör 250 ml
Mehl 125 gr.
Speisestärke 125 gr.
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

- Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. - Öl und Eierlikör dazu und verrühren. - Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu sieben und alles gut vermischen. - in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen - im vorgeheizten Backofen bei 180 ° - Umluft 160° 40-50 min backen – muß langsam backen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“