Eierlikörkuchen ...

1 Std 15 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speisestärke 125 g
Weizenmehl 125 g
Puderzucker gesiebt 250 g
Backpulver 4 TL (gestrichen)
Vanillinzucker 2 Päckchen
Eier 5
Speiseöl 250 ml
Eierlikör 250 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Mehl, Stärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillinzucker in eine Schüssel sieben.

2.Eier, Oel und Eierlikör hinzufügen und verrühren.

3.Teig in eine gefettete, gemehlte Gugelhupfform füllen und bei 160 Grad Heißluft - nicht vorgeheizt - backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen ...“