1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen ...

Eierlikörkuchen ...

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speisestärke125 g
Weizenmehl125 g
Puderzucker gesiebt250 g
Backpulver4 TL (gestrichen)
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier5
Speiseöl250 ml
Eierlikör250 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Stärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillinzucker in eine Schüssel sieben.

    2.Eier, Oel und Eierlikör hinzufügen und verrühren.

    3.Teig in eine gefettete, gemehlte Gugelhupfform füllen und bei 160 Grad Heißluft - nicht vorgeheizt - backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich