Eierlikörkuchen

1 Std 50 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 10 Stück
Puderzucker 500 g.
Vanillezucker 4 Päckchen
Eierlikör 500 ml.
Öl 500 ml.
Mehl 250 g.
Speisestärke 250 g.
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, im wechsel Öl und Eierlikör dazugeben, Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und sieben, mit dem Schneebesen darunterheben. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2.Kuchenform ( 28er ) fetten und mit Weckmehl bestreuen,Teig einfüllen, 80 bis 90 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“