fluffiger Eierlikörkuchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke gesiebt 125 g
Mehl gesiebt 125 g
Puderzucker gesiebt 250 g
Backpulver 4 TL (gestrichen)
Vanillezucker 2 EL
Eier 5
Sonnenblumenöl 250 ml
Eierlikör 250 ml

Zubereitung

1.BACKOFEN NICHT VORHEIZEN! Eier, Öl und den Eierlikör verrühren.

2.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Vanillezucker und Puderzucker sieben und hinzufügen.

3.Gugelhupfform ausfetten und mit Mehl ausstäuben, Teig hineinfüllen, in den KALTEN Backofen stellen und bei 160°C ca. 60 Minuten backen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „fluffiger Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fluffiger Eierlikörkuchen“