1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Kuchen

Eierlikör-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl125 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Sonnenblumenöl250 ml
Eierlikör250 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 ½ Päckchen
Eier5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Puderzucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles mit dem elektrischen Handmixer kräftig verrühren

    2.Eine Gugelhupfform ausfetten und panieren und den Teig hinein gießen.

    3.Bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen. Auf ein Kuchenrost stürzen und vollständig auskühlen lassen. Dann mit etwas Puderzucker bestreuen. Wichtig: Der Backofen darf nicht vorheizt werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich