Kuchen : Kokosflockenkuchen

Rezept: Kuchen : Kokosflockenkuchen
Kokosflocken Kuchen
88
Kokosflocken Kuchen
4
4738
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 mittelgroße
Eier
185 gr.
vegane Butter
180 gr.
Puderzucker
**********
*************
85 gr.
grobe Kokosraspel
110 gr.
Speisestärke
1 Päckchen
Weinsteinbackpulver
80 gr.
Dinkelmehl
**********
*************
etwas
Öl zum einpinseln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
91,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen : Kokosflockenkuchen

Mini-Dessertküchlein, schwarz-weiß und mit Schuß

ZUBEREITUNG
Kuchen : Kokosflockenkuchen

1
Die Eier mit dem Puderzucker und der flüssigen Butter schaumig rühren.
2
Kokosraspeln, Speisestärke, Backpulver und Dinkelmehl dazu geben und alles gut mit dem Handrührgerät verrühren.
3
Eine Form gut mit Öl auspinseln, den Teig rein geben und den Kuchen im vorgeheizten Ofen (200 Grad) dann bei 170 Grad etwa 45 bis 50 Minuten backen.
4
In der Form vollständig abkühlen lassen und zum Kaffee anschneiden.

KOMMENTARE
Kuchen : Kokosflockenkuchen

Benutzerbild von Pamela1
   Pamela1
bin nicht so ein fan von dinkelmehl. gehts auch mit normalem mehl?
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ich will: Frühstück im Bett mit Kaffee und Dein "Kokosflockenkuchen" dazu, ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG Lorans
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmm hier hast du einen punkt gefunden wo ich nicht wiederstehen kann, sehr lecker . glg chrisitne
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Kokos gerne....mmmmmmmmh....GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Kuchen : Kokosflockenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung