Streuselkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Streusel
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Mehl400 gr.
außerdem
Sahne200 ml
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl, Zucker, Eier und Backpulver verrühren und in eine gefettete Form ( 30x40 cm ) gießen.

    2. Zutaten für die Streusel mischen und mit den Händen bröselig verkneten, dann über den Teig krümeln und im Backofen bei 180° C ca. 25 - 30 Min. backen....Stäbchenprobe!!!

    3. Nach dem Backen ca. 200 ml Sahne auf dem heißen Kuchen verteilen und abkühlen lassen.

    4. Wer möchte bestäubt den fertigen Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen