Eierlikoerkuchen

leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 5
Puderzucker 250 g
Vanillezucker 2 P
Oel 0,25 L
Eierlikoer 0,25 L
Mehl 125 g
Speisestaerke 125 g
Backpulver 1 P
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1672 (399)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
27,5 g

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizenEier,Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagenOel und Eierlikoer langsam zugiessen und gut ruehren.Mehl,Staerke und Backpulver gut mischen und unterheben. ca 90 Minuten backen.am Besten eignet sich eine Gugelhupfform

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikoerkuchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikoerkuchen“