1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikoerkuchen

Eierlikoerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Vanillezucker2 P
Oel¼ L
Eierlikoer¼ L
Mehl125 g
Speisestaerke125 g
Backpulver1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizenEier,Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagenOel und Eierlikoer langsam zugiessen und gut ruehren.Mehl,Staerke und Backpulver gut mischen und unterheben. ca 90 Minuten backen.am Besten eignet sich eine Gugelhupfform

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikoerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich