1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlisch leichter Guglhupf...

Himmlisch leichter Guglhupf...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß10
Zucker200 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß portionsweise steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee in eine große Schüssel geben. Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen. Darübersieben. Vorsichtig mit einem Löffel unter den Eischnee heben.

    2.Eie Guglhupfform einfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig hinein füllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 30 bis 40 Minuten backen. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisch leichter Guglhupf...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich