Secco Kuchen

50 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 200 Gramm
Öl 200 ml
Mehl 200 Gramm
Speisestärke 100 Gramm
Backpulver 1 Packung
Götterspeise Zitronen Geschmack 1 Packung
Prosecco Perlwein trocken 0,2 L 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2156 (515)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
61,1 g
Fett
28,9 g

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann Öl unterrühren. Mehl mit Stärke, Backpulver und Götterspeise mischen und mit dem Prosecco zügig unterrühren. Eine 30 cm Kastenform befetten, bemehlen und den Teig einfüllen. Bei 200 Grad ca 40 Minuten backen. Kuchen twas abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Secco Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Secco Kuchen“