Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Öl | 200 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Götterspeise Zitronen Geschmack | 1 Packung |
Prosecco Perlwein trocken 0,2 L | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2156 (515)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
61,1 g
Fett
28,9 g
Zubereitung
Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann Öl unterrühren. Mehl mit Stärke, Backpulver und Götterspeise mischen und mit dem Prosecco zügig unterrühren. Eine 30 cm Kastenform befetten, bemehlen und den Teig einfüllen. Bei 200 Grad ca 40 Minuten backen. Kuchen twas abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Secco Kuchen“
Rezept bewerten: