Fruchtcocktail-Kuchen

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fruchtcocktail 250g Aptropfgewicht 1 Dose
Butter weich 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 3
Mehl 250 Gramm
Backpulver 2 Tl

Zubereitung

Die Früchte in einem Sieb abtropfen lassen. Das Fett mit Zucker hellcremig schlagen. Die Eier unterrühren. Die Früchte leicht mit Mehl bestäuben und unter den Teig ziehen. Das restliche Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine befettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Springform (24 cm) streichen und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen einige Minuten in der Form abkühlen lassen, dann den Springformrand lösen, den Kuchen auf einen Rost schieben und auskühlen lassen. Mit Puderzucker betäuben.

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