Eierlikörkuchen

1 Std 10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker 1 Pk.
Eier 4
Sonnenblumenöl 250 ml
Eierlikör 250 ml
Backpulver 0,5 Pk.
Mehl 125 g
Mondamin-Pulver 125 g

Zubereitung

Zuerst Eier und Puderzucker aufschlagen, dann Öl und Eierlikör hinzugeben und wieder aufschlagen. Diese Masse mit Backpulver, Mehl und Mondamin glattrühren und in eine gefettete Ringform füllen. Bei 165°C (Umluft) 1 Stunde lang backen. Dann den Backofen ausschalten und noch weitere 5 Min. im Ofen nachbacken lassen. Zur Dekoration: mit Puderzucker besteuben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“