Haselnuß-Ring

Rezept: Haselnuß-Ring
sehr saftig
9
sehr saftig
01:10
0
1416
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 Gramm
Butter
150 Gramm
Staubzucker
1 Päckchen
Vanilienzucker
3
Eier
1 Messerspitze
Zimt
150 Gramm
Mehl
3 Esslöffel (gestrichen)
Backpulver
150 Gramm
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Schokolade gehackt
Staubzucker zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2013 (481)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
49,5 g
Fett
28,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Haselnuß-Ring

Topfingers
Pariser Bussis

ZUBEREITUNG
Haselnuß-Ring

1
Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker,Vanilienzucker,Eier und Zimt hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte Mehl,Nüsse und Schokolade unterrühren.Die Masse in eine gefettete und bemehlte Ringform füllen.Den Rost mit der Backform auf die unterste Schiene des Rohres schieben und bei 160°C50-55 Minuten backen. Den Haselnußring gut auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Haselnuß-Ring

Um das Rezept "Haselnuß-Ring" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung