1. Home
  2. Rezept
  3. Lotti - das Lamm

Lotti - das Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter60 g
Zucker50 g
Vanillezucker½ P
Ei1
Mehl90 g
Speisestärke30 g
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Puderzucker50 g
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die weiche Butter und die Prise Salz dazugeben und rühren bis eine geschmeidige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke mischen, mit der abgeriebenen Zitronenschale unterrühren.

    2.Die Lammform einfetten und den Teig in die Form füllen. Auf ein Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der untersten ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen

    3.Den Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und das Lamm damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lotti - das Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich