Zitronenkuchen

leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Margarine 250 g
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 PK
Eier 5
Citroback 1 PK
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Zum Bestreuen
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Margarine mit Zucker,Vanillezucker , Eiern und dem Citroback schaumig rühren .Mehl mit Backpulver mischen und darübersieben .Mit dem Zitronensaft zu einem glatten Teig rühren .

2.In eine gefettete Kastenform füllen , glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 55 Minuten backen .

3.Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenkuchen“