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Zutaten
weiche Butter | 110 g |
Staubzucker | 110 g |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Dotter | 3 Stk. |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Mehl | 210 g |
Backpulver | 1 KL |
kalte Milch | 125 ml |
Eiklar | 3 Stk. |
Obst nach Wahl | 1,2 kg |
Zubereitung
1.Backrohr aufheizen auf 170 Grad
2.Eiklar mit 1/3 des Zuckers steif schlagen
3.Mehl mit Backpulver und Zitronenschale mischen
4.Butter mit restlichen Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren
5.Mehlmischung und abwechselnd Milch dazurühren
6.Den Eischnee unter die Buttermasse heben
7.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder befettetes Blech ( 25 x 30 cm) streichen
8.mit Obst belegen
9.Blech ins vorgeheizte Backrohr, auf 2. Schiene von unten schieben Ca. 40 Minuten backen
10.Den Kuchen auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen
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