Suche nach: „Lamm Rezepte“

Erdnuss-Lamm-Klößchen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 69
  • >

Lamm-Rezepte nach Hausmanns-Art oder ganz fein

Beim Lammfleisch scheiden sich häufig die Geister. Wenn Sie es allerdings mithilfe der Profi-Tipps richtig zubereiten, überzeugen Sie auch Skeptiker mit dem zarten, nährstoffreichen Fleisch. In diesem sind viele gesundheitsfördernde Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen enthalten. Damit das Gericht vom Lamm nicht zu fettig wird, können Sie den Fettrand abschneiden und gegebenenfalls auch die Sauce entfetten. Achten Sie jedoch darauf, dass das Fleisch in diesem Fall leichter trocken wird.

Lamm als Festtagsgericht

Besonders bekannt ist der traditionelle Lammbraten zu Ostern. Aber auch an anderen Festtagen oder einer Geburtstagsfeier mit ausgefallenem Essen kommen ein köstlicher Braten oder auch ein Lammragout gut an. Um den charakteristischen Geschmack abzumildern, legen Sie das Fleisch am besten einige Stunden in einer Marinade oder in Buttermilch ein. Durch dieses Verfahren entsteht ein feineres Aroma, außerdem wird das Fleisch durch diese Vorbereitung ganz zart.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung