Lamm-Tajine

1 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel 1
Lammgulasch 500 gr.
Olivenöl 1 EL
Zimtstange 1
Paprikapulver scharf 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Gemüsebrühe 600 ml
Quitte 1
Möhren 300 gr.
getrocknete Aprikosen 50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln. Lamm im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Zimtstange, Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. schmoren.

2.Die Quitte und Möhren schälen. Die Quitte entkernen, beides würfeln. Aprikosen in Streifen schneiden. Quitten, Möhren und Aprikosen zum Lamm geben und weitere 30 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Tajine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm-Tajine“