Lauch-Tatar-Suppe

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Pflanzenöl 1 EL
Tatar 300 g
Salz, Paprikapulver etwas
Lauch 800 g
Gemüsebrühe-6 TL instant Pulver 1200 ml
Schmelzkäse 25% Fett 100 g
Pfeffer etwas
gemischte gehackte Kräuter 2 EL

Zubereitung

1.Zwiebel in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Tatar darin anbraten. Mit Salz + Paprikapulver würzen. Lauch in Ringe schneide, zufügen und unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2.Schmelzkäse einrühren, in der Suppe schmelzen lassen und mit Pfeffer abschmecken. Suppe mit Kräutern bestreut servieren. 3 Points/Portion !!! Auch gut zum Einfrieren. Yam-Yam

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Tatar-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Tatar-Suppe“