1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Suppe mit Kasseler

Herzhafte Suppe mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler600 g
Kartoffeln750 g
Zwiebeln750 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 l
Weißwein200 ml
Thymian trocken1 EL
Lorbeerblätter2
Zucker1 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in Würfel schneiden.Zwiebeln in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen,waschen in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darinunter wenden 5-6 Min.anbraten.Kartoffelwürfel und Zwiebeln dazu geben und weitere 5 Min. anbraten.Mit Brühe und Wein ablöschen.Thymian und Lorbeerblatt zufügen.20-25 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Suppe mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich