Herzhafte Suppe mit Kasseler

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 600 g
Kartoffeln 750 g
Zwiebeln 750 g
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 1 l
Weißwein 200 ml
Thymian trocken 1 EL
Lorbeerblätter 2
Zucker 1 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Kasseler in Würfel schneiden.Zwiebeln in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen,waschen in Würfel schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darinunter wenden 5-6 Min.anbraten.Kartoffelwürfel und Zwiebeln dazu geben und weitere 5 Min. anbraten.Mit Brühe und Wein ablöschen.Thymian und Lorbeerblatt zufügen.20-25 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Suppe mit Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Suppe mit Kasseler“