Bauerngröstl aus Südtirol

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 800 gr.
Zwiebel 1
Öl 3 EL
Rindfleisch gekocht 500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Lorbeerblatt 1
Butter 30 gr.
Fleischbrühe etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffel mit der Schale kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.

2.Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel darin anbraten. Das Rindfleisch blättrig schneiden, in die Pfanne geben, umrühren, salzen und pfeffern, Majoran, Lorbeerblatt und Kartoffel zufügen, alles gut durchrösten.

3.Butter dazugeben.

4.Mit wenig Fleischbrühe angießen, durchschwenken, anrichten. Mit Krautsalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerngröstl aus Südtirol“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauerngröstl aus Südtirol“