Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Rindfleisch gekocht | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Butter | 30 gr. |
Fleischbrühe | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffel mit der Schale kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel darin anbraten. Das Rindfleisch blättrig schneiden, in die Pfanne geben, umrühren, salzen und pfeffern, Majoran, Lorbeerblatt und Kartoffel zufügen, alles gut durchrösten.
3.Butter dazugeben.
4.Mit wenig Fleischbrühe angießen, durchschwenken, anrichten. Mit Krautsalat servieren.
Kommentare zu „Bauerngröstl aus Südtirol“
Rezept bewerten: