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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Herings Happen in Dill-Aufguss | 200 g |
gekochte Drillinge von gestern | 200 g |
1 Zwiebel | 75 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kümmel ganz | 0,5 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
153 (36)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und kräftig anbraten. Dabei immer mal wieder vorsichtig wenden. Mit Kümmel ganz ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebeln darüber verteilen und alles kräftig weiter braten/ vorsichtig pfannenrühren Die Heringshappen mit den Bratkartoffeln servieren.
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