Herings Happen mit Bratkartoffeln

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Herings Happen in Dill-Aufguss 200 g
gekochte Drillinge von gestern 200 g
1 Zwiebel 75 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Kümmel ganz 0,5 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und kräftig anbraten. Dabei immer mal wieder vorsichtig wenden. Mit Kümmel ganz ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebeln darüber verteilen und alles kräftig weiter braten/ vorsichtig pfannenrühren Die Heringshappen mit den Bratkartoffeln servieren.

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