Bratkartoffeln, Grobe Bratwurst, Kohlrabigemüse und einen kleinen Salat

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grobe Bratwürste 6
Öl 2 Esslöffel
Für die Bratkartoffeln
Kartoffel geschält frisch 1 kg
Salz 1 Teelöffel
Zwiebeln gehackt 2
Öl 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle 2 Pr
Salz 1 Prise
Für den Kohlrabi
Kohlrabi frisch 4
Gemüsebrühe 1 Esslöffel
Wasser 400 Milliliter
Butter 30 Gramm
Kräuter gehackt 1 Esslöffel
Für den Salat
Romanasalatblätter 12
Tomate in Scheben geschnitten 1
Zwiebel in Ringe 1
Paprika rot scheibenförmig geschnitten 0,5
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Edamer gestiftet 60 Gramm
Für den Salatdressing
Joghurt 10% Fett 300 Gramm
Salatfix Knorr 1 Beutel
Zwiebel gehackt 1
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch gehackt... 1 Zehe
Kräuter gehackt 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Salatdressing alle in eine Schüssel geben...gut durch rühren und ziehen lassen... Den Kohlrabi schälen und in Pommes größe schneiden....In dem Wasser mit der Gemüsebrühe und den Kräutern dünsten ...Abgießen und die Butter unterheben...Leicht Salzen.....

2.Die Bratkartoffeln......Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl knusprig braten.... Die Zwiebeln hinzu und mit Salz und Pfeffer würzen... In der Zwischenzeit die Bratwürste im Öl Knusprig braten..... Alles Lecker auf einem Teller garnieren...Den Salat mit dem Dressing beträufeln....Guten Apettit....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln, Grobe Bratwurst, Kohlrabigemüse und einen kleinen Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln, Grobe Bratwurst, Kohlrabigemüse und einen kleinen Salat“