"HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalat

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*** für den Wurstsalat *** etwas
Schinkenwurst 300 Gramm
Maasdamer 200 Gramm
Zwiebel rot 0,5
Cornichons Gürkchen 10 kleine
Dressing: etwas
Salz etwas
Olivenöl 3 EL
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Zucker 1 TL
Senf mittelscharf 1 TL
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** für die Bratkartoffeln *** etwas
Pellkartoffeln, gegart 400 Gramm
Zwiebel rot 0,5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
823 (197)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Zubereitung Wurstsalat: (schmeckt am Besten wenn er eine Stunde durchgezogen ist) Wurst, Käse, Zwiebel und Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Dressing herstellen, alles gut vermischen. Kalt stellen zum durchziehen.

2.Bratkartoffeln: Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden und in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und goldbraun braten. Zwiebel würfeln und zu den Bratkartoffeln dazugeben und mitbraten.

3.Beides zusammen auf einem Teller servieren, schmeckt herrlich diese Kombo.

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