BiNe` S BRATKARTOFFELN

45 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1200 Gramm
Speck 200 Gramm
Zwiebel 200 Gramm
Kokosöl 50 Gramm
Petersilie etwas
Paprika Gewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Spiegeleier 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Kartoffeln als Pellkartoffel gar kochen.( Am Besten einen Tag vorher zubereiten. ) Auskühlen lassen, pellen & in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel & Speck in Würfel schneiden.

3.Die Kartoffelscheiben jeweils von beiden Seiten ca. 3 - 5 min. anbraten & von beiden Seiten würzen. Sind alle Kartoffelscheiben angebraten, stellen wir die an die Seite & braten den Speck & die Zwiebeln an.

4.Die Kartoffelscheiben hinzugeben & nochmals mit anbraten.

5.Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten & mit Spiegelei servieren.

6.Ich habe grünen Kopfsalat in Joghurtsoße dazu gereicht.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BRATKARTOFFELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BRATKARTOFFELN“