Gegrilltes Schweinefilet mit Knoblauchkartoffeln

leicht
( 111 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln 500 g
Zwiebeln 2 rote
Champignons 400 g
Eier 4
gemischte Kräuter, Knoblauchbutter etwas
Schweinefilet 500 g
Marinade: etwas
Knoblauch gepresst, Chiliöl, Knoblauchöl, gemischte Kräuter etwas

Zubereitung

1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und am besten über Nacht in der Marinade ziehen lassen.

2.Kartoffeln, Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchbutter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und alles schön knusprig braun braten. Zum Schluß die feingehackten Kräuter darübergeben.

3.Bratkartoffeln mit dem gegrillten Filet uns Spiegelei servieren. Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Schweinefilet mit Knoblauchkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrilltes Schweinefilet mit Knoblauchkartoffeln“