Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Öl | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. (Gut sind auch Kartoffeln vom Vortag!) Die Lauchzwiebeln schälen und sehr fein würfeln und in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
2.Das Hackfleisch und die halbierten Champignons dazugeben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist, herausnehmen.
3.Die Kartoffeln pellen, in grobe Würfel schneiden und im Bratfett anbraten, Hack und Pilze wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kirschtomaten putzen, halbieren, in die Pfanne geben und kurz mit warm werden lassen. Fertig! Guten Appetit! P.S.: Kräuterquark dazu schmeckt hervorragend!
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