1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Öl1 TL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons300 gr.
Kirschtomaten400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. (Gut sind auch Kartoffeln vom Vortag!) Die Lauchzwiebeln schälen und sehr fein würfeln und in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.

    2.Das Hackfleisch und die halbierten Champignons dazugeben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist, herausnehmen.

    3.Die Kartoffeln pellen, in grobe Würfel schneiden und im Bratfett anbraten, Hack und Pilze wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kirschtomaten putzen, halbieren, in die Pfanne geben und kurz mit warm werden lassen. Fertig! Guten Appetit! P.S.: Kräuterquark dazu schmeckt hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich