1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln300 g
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl2 EL
gemischtes Hackfleisch300 g
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in etwa 4 cm große Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten garen.

    3.Die Kartoffel-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und servieren.

    4.Dazu schmeckt Karotten-Apfel-Salat oder gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich