1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne

Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln400 g
Frühlingszwiebel3 Stk.
Curry-Öl alternativ Olivenöl1 EL
Hackfleisch350 g
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ingwer2 cm
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen oder die Schale dran lassen und halbieren oder vierteln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebel anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

  • 3.Dazu schmeckt Brot oder Reis. Zusätzlich kann man über das fertige Gericht noch etwas mit Petersilie verrührten Joghurt klecksen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich