Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf

Rezept: Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf
36
01:20
5
6351
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
mittelgroße kartoffeln
1 Stück
brokkolikopf
600 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Becher
Crème double 125g
200 ml
süße sahne
Pfeffer
Meersalz
1 tüte
mozzarellakäse gerieben
1 tüte
Goudakäse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf

Steak Überbacken
Überbackene Kartoffeln mit Pilzen
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf

die kartoffeln in salzwasser bißfest kochen,danach pellen und in 1cm dicke scheiben schneiden. den Brokkoli kleinschneiden und in salzwasser bißfest kochen. das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,mit Salz u. Pfeffer würzen,klein krümmeln. jeweils die hälfte der käsetüten miteinander vermischen. Wenn das Hackfleisch durch ist, die sahne und Creme Double zugeben,köcheln lassen. nach ca 2min Brokkoli in die Pfanne geben und alles abschmecken mit salz u. Pfeffer,dann 5min köcheln lassen. den Ofen vorheitzen auf 200 grad ober/unterhitze in eine Auflaufform eine lage kartoffeln auslegen, dann die hälfte vom Hack drüber geben und eine handvoll käse, dann wieder kartoffeln flach auslegen und den rest Hack drüber geben , dann den Käse drüber und ab in den ofen,nach 20 minuten ist alles fertig.

KOMMENTARE
Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Aufläufe sind immer gut und dieser besonders lecker. 5* und lg Peter
Benutzerbild von Grit
   Grit
Ich liebe Aufläufe..... 5 Sterne für dich.. LG Grit
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sieht super lecker aus nehm ich mit! 5*****chen für dich lg moni und detlef
Benutzerbild von BK858
   BK858
So essen wir das auch. Sehr lecker, 5* LG Bärbel
   L****a
Sieht klasse aus!

Um das Rezept "Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung