Fleisch : Steak -Topf-SCHNEEROSE

1 Std leicht
( 113 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks 5 Stück
Möhren 4 Stück
Zucchini 2 Stück
Kartoffeln 8 Stück
Zwiebeln rot 4 Stück
Kräutermischung 1 Esslöffel
Rama Creme fine zum Kochen 250 ml
Schmand 200 Gramm
Käse geraspelt 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1.Die Möhren und Kartoffeln schälen...... Zwiebeln pellen........ die drei und die Zucchini..... in der Küchenmaschine... oder per Hand... in Scheiben schneiden......

2.Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl schön anbraten.... rausnehmen..... dann die Steaks darin ein paar Min. braten......

3.Das Gemüse und die Kartoffeln mit Öl auch in einer Pfanne...... so ca. 10 Min.dünsten.....salzen und pfeffern...... Kräuter untermengen.......

4.Das Gemüse - Kartoffel - Gemisch in eine Auflaufform geben...... die Steaks drauflegen....... die Zwiebeln darauf verteilen........

5.Creme fine, Schmand und Käse miteinander verrühren....... salzen und pfeffern........ über die Zwiebeln gießen.......

6.Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen..... und so ca. 20 Min überbacken.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Steak -Topf-SCHNEEROSE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 113 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Steak -Topf-SCHNEEROSE“