1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Steak -Topf-SCHNEEROSE

Fleisch : Steak -Topf-SCHNEEROSE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks5 Stück
Möhren4 Stück
Zucchini2 Stück
Kartoffeln8 Stück
Zwiebeln rot4 Stück
Kräutermischung1 Esslöffel
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Schmand200 Gramm
Käse geraspelt100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren und Kartoffeln schälen...... Zwiebeln pellen........ die drei und die Zucchini..... in der Küchenmaschine... oder per Hand... in Scheiben schneiden......

    2.Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl schön anbraten.... rausnehmen..... dann die Steaks darin ein paar Min. braten......

    3.Das Gemüse und die Kartoffeln mit Öl auch in einer Pfanne...... so ca. 10 Min.dünsten.....salzen und pfeffern...... Kräuter untermengen.......

    4.Das Gemüse - Kartoffel - Gemisch in eine Auflaufform geben...... die Steaks drauflegen....... die Zwiebeln darauf verteilen........

    5.Creme fine, Schmand und Käse miteinander verrühren....... salzen und pfeffern........ über die Zwiebeln gießen.......

    6.Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen..... und so ca. 20 Min überbacken.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Steak -Topf-SCHNEEROSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich